asgev
Давно я не постил подборок из моего Твиттера.  То, что читатели (3 и более, 1-2 слишком много) за последнее время пожелали проретвититьиз моего Твиттера у себя. Сбоку -количество RT. Ещё раз убедился в том, на вкус и цвет... Итак:

Если человек лишен чувства юмора - значит, было за что. (3)

Мир преимущественно состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая и придурков, которые готовы работать, не богатея. (3)

Десятый блин по-прежнему комом? К чёрту блины, пеките комочки!!! (3)

Самые храбрые люди — это те, кто не в курсе дела. (4)

Любовь с первого взгляда экономит много времени. (4)

Там, где асфальт, нет ничего интересного. А там, где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу" (6)

Мечта оленя - свитер с людьми. (6)

Никому не давайте своих книг, иначе вы их больше не увидите. У меня остались лишь те книги, которые я взял почитать у других. А.Франс (6)

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. (7)
Маша любила петь. Ее личный рекорд составлял 40 Петь в месяц. (9)
  
 
"Все люди лгут, но это не страшно, ведь всё равно никто друг друга не слушает". А. Эйнштейн (9)

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты - мужчина. Лет через 30 по той же причине пытаешься бросить курить. Жорж Сименон. (10)

Оказывается, можно сказать букву "П" с открытым ртом! Просто вместо нижней губы использовать язык! Тоже попробовали? Вот и я тоже идиот )) (19)

Твит-рекордсмен:
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." М.Е.Салтыков-Щедрин (24 +)

Ничего я не понимаю в этой жизни (  Влияет, конечно, степень затёртости бояна, время публикации, сезон, но всё же странная статистика получилась. А вы бы за какой твит проголосовали, друзья? Кстати, повыкладывать мне ещё подобных подборок из старых залежей?






@темы: Твиттер, юмор