asgev
Ещё упаковочка 140 знаковых записей  из моего Твиттера.  Впрочем, есть парочка и чужих высказываний с адресами.

@alebur Пессимизм — форма душевного алкоголизма. /Р.Тагор/ И что тогда оптимизм? Отвечаю: Оптимизм - душевная физкультура!

Я в силу своей креативности всегда найду способ оправдать любое свое действие. Даже перед собой. :)

Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.

"Мы объясняем людям, что, если никто не смеялся над их идеями, возможно, они недостаточно творчески подходят к работе." Билл Гейтс.

"Я прошёл курсы быстрого чтения и за двадцать минут прочитал "Войну и мир". Там что-то про Россию" Вуди Аллен. О пользе быстрого чтения :)

Если вы заорете "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолете, то все к вам присоединятся!

-А как вам удалось разбогатеть во время Великой депрессии? - А я, когда только переехал, на знал английского и не читал про кризис :)

@russians_in_uk An educated man should know everything about something, and something about everything. --Dame C.V. Wedgwood,

Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять. Вообще, лучше учиться на чужих ошибках. К сожалению, не всегда получается, блин :(

В кризис нелегко думать о долгосрочной программе. Попав в болото с крокодилами, трудно помнить о том, что твоя задача - осушить это болото. (Фрэнк Пипп, "Ксерокс";)

- Скажи, наимудрейший, жениться мне или нет? - Женись... Или не женись... В любом случае, пожалеешь!

Следующий этап за твиттером - смайлер. Общение на одних смайликах и пиктограммах. 10 знаков в одном сообщении. Готовимся, тренируемся :)

Зачем руководителю в кабинете аквариум?  - Приятно видеть хоть кого-нибудь, кто открывает рот не для того, чтобы просить деньги!

Только что закончил ваять для клиента программу по стрессменеджменту. Ввёл себя в состояние сильного стресса :)

Ночь. Тишина. Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил! Через 5 минут вопль, еще ужаснее первого: - Помогите! Я убил еще одного!!

- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? - Да. - Ну вот. Я пришёл. - Круто, а где принц?

Друзья, как обычно, жду обратной связи - не слишком ли много строк? А если такие посты выбрасывать почаще, не скучно ли будет?  А если каждый день?
Чего - побольше, чего - поменьше?

Мой твиттер
 




@темы: юмор, афоризмы, анекдоты, Твиттер