asgev
Давненько мы не брали в руки шашек. :) Я успел переехать в Московский район. В ближайшем будущем моему уютному обжитому офису тоже светит переезд с Васильевского. Уже почти сняли помещение - ключи у меня, но до окончательного оформления хвастаться не буду. Сплошные перемены. Стараюсь, чтобы к лучшему :) Ваять шедевральный пост нет ни сил, ни желания, хотя идей и материала ещё много. Поэтому запощу пока очередную порцию твиттеризмов. Итак:

Мозговая лень - на любую тему сначала копипаст, потом - поиск в памяти, потом - ассоциация, и только потом - может быть, креатив.

- Это - куриный бульон? - Да. Бульон из курицы. Из молодой курицы. Из очень молодой. Честно говоря, мы яйца в нем варили...

Дорогие сигареты отличаются от дешевых более чистыми, вкусными и ароматными ядами.

- Алло, я слышал, вы ищете нового бухгалтера? - Да!... Старого, кстати, тоже ищем!!!

- Долго мне еще ждать? Я уже десятый раз прошу принести бифштекс! - Чтобы приготовить десять бифштексов, нужно время, сэр!

Взять ветер с залива, промыть ливнем, добавить запах зелени, цветущей сирени и каштана, охладить до +4. Пить мелкими глотками. Рекомендую!

Второй брак - торжество надежды над опытом.

Второй брак обычно гораздо лучше, чем первый. Но короче.

"Глория" - это, оказывается, кольцевая радуга вокруг тени самолёта на облаках. Видел, когда летел в Самару. Вдруг вспомнил.

Парадокс генетики: Большинство женщин имеет гениальных детей от мужей-идиотов!

- Дорогой, посмотри - вон за тем столиком - это не Виктор Гюго? - Ты, что обалдела? Он же давно умер! - Да нет, он шевелится!!!

Жена - мужу: - Ты где был? - С другом в шахматы играл. - А почему от тебя водкой пахнет? - А чем же от меня должно пахнуть? Шахматами?

Сегодня слушал перезвон колоколов на 7-й линии Васильевского. Стоял под церковью. В конце еле удержался, чтобы не зааплодировать :)

Маленький ребёнок всё время плачет и не даёт вам спать? Прихватите его с собой в офис!


@темы: Твиттер, анекдоты, афоризмы, фразы, юмор